?

返回

頂部

?

各地非遺亮相“文化和自然遺產日”

網站首頁    傳統文化    非遺傳承    各地非遺亮相“文化和自然遺產日”

#(文化)(1)各地非遺亮相“文化和自然遺產日”

  6月8日,在山西省侯馬市晉國古都博物館,觀眾近距離感受非遺“皮影戲”。當日是“文化和自然遺產日”,各地推出豐富多彩的非遺主題活動,人們欣賞非遺、體驗非遺,感受中華優秀傳統文化的風采。 新華社發(喬晉春攝)

#(文化)(2)各地非遺亮相“文化和自然遺產日”

  6月8日,在山西省侯馬市晉國古都博物館,市民在觀看皮影展覽。當日是“文化和自然遺產日”,各地推出豐富多彩的非遺主題活動,人們欣賞非遺、體驗非遺,感受中華優秀傳統文化的風采。 新華社發(喬晉春攝)

#(文化)(3)各地非遺亮相“文化和自然遺產日”

  6月8日,在山西省侯馬市晉國古都博物館,民間皮影藝人指導小朋友體驗非遺“皮影戲”。當日是“文化和自然遺產日”,各地推出豐富多彩的非遺主題活動,人們欣賞非遺、體驗非遺,感受中華優秀傳統文化的風采。 新華社發(喬晉春攝)

#(文化)(4)各地非遺亮相“文化和自然遺產日”

  6月8日,在山東省棗莊市臺兒莊古城,民間藝人為游客表演聊城市級非遺項目“臨清龍燈”。當日是“文化和自然遺產日”,各地推出豐富多彩的非遺主題活動,人們欣賞非遺、體驗非遺,感受中華優秀傳統文化的風采。 新華社發(孫中喆攝)

#(文化)(5)各地非遺亮相“文化和自然遺產日”

  6月8日,在山東省棗莊市臺兒莊古城,民間藝人為游客表演聊城市級非遺項目“臨清龍燈”。當日是“文化和自然遺產日”,各地推出豐富多彩的非遺主題活動,人們欣賞非遺、體驗非遺,感受中華優秀傳統文化的風采。 新華社發(孫中喆攝)

#(文化)(6)各地非遺亮相“文化和自然遺產日”

  6月8日,在福建省泰寧縣尚書第,小朋友體驗“活字印刷”。當日是“文化和自然遺產日”,各地推出豐富多彩的非遺主題活動,人們欣賞非遺、體驗非遺,感受中華優秀傳統文化的風采。 新華社發(邱燦旺攝)

#(文化)(7)各地非遺亮相“文化和自然遺產日”

  6月8日,在福建省泰寧縣尚書第,小朋友體驗拓印技藝。當日是“文化和自然遺產日”,各地推出豐富多彩的非遺主題活動,人們欣賞非遺、體驗非遺,感受中華優秀傳統文化的風采。 新華社發(邱燦旺攝)

#(文化)(8)各地非遺亮相“文化和自然遺產日”

  6月8日在廣州市城市規劃展覽中心拍攝的“雕版印刷技藝”展示。當日是“文化和自然遺產日”,各地推出豐富多彩的非遺主題活動,人們欣賞非遺、體驗非遺,感受中華優秀傳統文化的風采。 新華社發(許建梅攝)

#(文化)(9)各地非遺亮相“文化和自然遺產日”

  6月8日在廣州市城市規劃展覽中心拍攝的的非遺“黎族傳統紡染織繡技藝”展示。當日是“文化和自然遺產日”,各地推出豐富多彩的非遺主題活動,人們欣賞非遺、體驗非遺,感受中華優秀傳統文化的風采。 新華社發(許建梅攝)

來源:新華網

2019年6月12日 14:35
?瀏覽量:0
?收藏
3d5码组六遗漏