?

返回

頂部

?

民盟中央專職副主席張平訪問我會四知書屋

網站首頁    華夏資訊    本會資訊    民盟中央專職副主席張平訪問我會四知書屋

民盟中央專職副主席、中國文聯副主席張平繼9月13日到華夏文化促進會總部調研后,又于11月15日下午訪問華夏文化促進會位于北京市舊鼓樓大街的四知書屋,并與我會駐會主席廖彬宇、常務副會長兼秘書長周鵬、副會長胡適之以及特邀嘉賓今典集團董事長張寶全等同志一起座談。

張平副主席向廖彬宇介紹了民盟的概況,雙方就華夏文化的傳承發展進行了深入交流。周鵬向張平副主席匯報了近期重點工作進展情況。

座談結束,廖彬宇將自己的著作贈予張平副主席,并說曾拜讀過張平副主席的多部文學作品。張平副主席同時還兼任中國作家協會副主席,曾獲得過2000年茅盾文學獎,在文學方面造詣很深。他不僅對廖彬宇主席的傳統文化研究及學術思想表示欽佩,同時也對廖彬宇先生的文學才華很是欣賞,他說看過廖彬宇主席創作的古典詩詞,感受到了雄厚的傳統積淀與噴薄高遠的詩意才情,對廖先生如此年輕又能有如此才學而感到驚奇,為華夏文化的傳承發展后繼有人而倍感欣喜。

期間,廖彬宇提議邀請張寶全董事長加入華夏文化促進會,張董表示愿意參與進來為華夏文化事業發展盡一份力。張寶全先生是著名實業家,創造了聞名全球的“紅樹林”品牌,僅三亞就有三家紅樹林休閑度假酒店,同時他位于三亞海棠灣的紅樹林度假世界也是中國第一家七星級酒店,另外在青島、廣州、東亞和東南亞等地均有紅樹林休閑度假世界,張董致力于將“紅樹林”打造成為中國休閑度假酒店的航母;同時他還是知名書畫家,自幼醉心于書法繪畫藝術,系中國書法家協會會員,他創辦的今典美術館是齊集了展覽、出版等多功能于一體的綜合性美術館,被業界譽為民營最大規模的美術館。

 

2018年11月17日 00:10
?瀏覽量:0
?收藏
3d5码组六遗漏