?

返回

頂部

?

駐會主席廖彬宇出席運城市“中華文化與未來教育論壇”并做主旨發言

網站首頁    華夏資訊    本會資訊    駐會主席廖彬宇出席運城市“中華文化與未來教育論壇”并做主旨發言

12月22日,由華夏文化促進會指導、運城市委宣傳部主辦的“傳統文化與未來教育論壇”在運城舉行,全國各地近千名傳統文化愛好者匯聚一堂,認真聆聽、積極學習傳統文化的濃厚氛圍,為運城的冬季平添了些許溫度。

 

微信圖片_20190117135230

 

當天上午,華夏文化促進會駐會主席廖彬宇先生為大家帶來了一場題為《天地格局與中國精神》的專題講座。通過講述天地精神的豐富內涵,深入淺出地講解了中華文化的根本精神,使大家受益匪淺。

 

微信圖片_20190117135232

 

 

廖彬宇在六年前曾到運城市新絳縣講學,時任縣委書記的鄧雁平同志在講學后還聘請廖先生擔任新絳縣首席文化顧問。自此廖先生與運城結下不解之緣。

下午,廖彬宇在運城市委政法委書記鄧雁平、聞喜縣縣長黃亞平等領導的的陪同下,又參觀考察了位于聞喜縣的宰相村。宰相村實際上是裴氏家祠,兩千多年來,裴氏家族為社會培養了59位宰相。廖彬宇說,他講家風國風時,每次必講裴氏家訓,這還是第一次到宰相村。


 

2018年12月30日 17:00
?瀏覽量:0
?收藏
3d5码组六遗漏