?

返回

頂部

?

文化交流

  • 通訊:“學習中文為我帶來意想不到的發展機遇”

    23歲的塔吉克斯坦青年季洛瓦爾是杜尚別頗有名氣的“中文通”,他的中文名字是張維。他個頭不高,大大的眼睛清澈而充滿靈氣,很多來到杜尚別的華人都會請他幫忙。

    0 2019-06-25
  • 伊朗總統表示愿全面深化伊中各領域合作

    伊朗總統魯哈尼17日說,伊方高度重視伊中關系,視中國為長期戰略伙伴,伊方愿積極參與“一帶一路”建設,全面深化伊中各領域合作關系。

    0 2019-06-25
  • 為“上海精神”注入新內涵——訪清華大學國際關系學系教授吳大輝

    上海合作組織成員國元首理事會第十九次會議6月14日在吉爾吉斯斯坦首都比什凱克舉行。習近平主席出席會議并發表重要講話,強調要從“上海精神”中發掘智慧,從團結合作中獲取力量,把上海合作組織打造成團結互信、安危共擔、互利共贏、包容互鑒的典范,攜手構建更加緊密的上海合作組織命運共同體。

    0 2019-06-24
  • “一帶一路”與中非合作新實踐國際論壇在埃及舉行

    “一帶一路”與中非合作新實踐國際論壇16日在埃及首都開羅舉行,來自尼日利亞、肯尼亞、中國、埃及等國的80多位政府官員、企業家、專家學者等就相關議題展開探討。

    0 2019-06-23
3d5码组六遗漏